Уважаемый Сергей Гномович!
Очень даже мило с вашей стороны назвать сборищем общее собрание актива НХ. В принципе не удивлен, это в вашем стиле. Кстати, идея его созыва принадлежит не мне, а членам реввоенсовета, как назвал эту компанию Старый, куда собственно помещается и ваша персона. Сидел ты, Кэм и Старый у Королевы, попивали пивко и родили эту идею. Из перечисленных пришли все, за исключением тебя. Приехал и Заур и Энко. А ты называешь это сборищем. Я так понимаю, что где нет тебя, это мероприятие и есть сборище. Знал бы, что тебя не будет и сам не приехал бы. А теперь спрашиваешь как у тебя оказался Павлентий? Драфт проводил Старый, вот и задайся этим вопросом к нему. Все там было честно, уж поверь на слово.
Теперь по Караоке. Какой контракт, ты о чем? Трансферное окно закроется только в феврале. Время еще есть и я, надеюсь, что трезвый разум с твоей стороны возобладает к этому времени. Тебе нужен не играющий хоккеист? Если да, то так и получится. Играть за тебя она не собирается.
Теперь по регламенту. Я так понимаю, что идея игр в два круга проходит. Значит принимаем это решение и согласуем календарь на этот год.
|