Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 17:57
Артем Вячеславович Артем Вячеславович вне форума
Коммерческий директор ФК

Артем Вячеславович скоро придёт к известности; 9%Артем Вячеславович скоро придёт к известности, 9%Артем Вячеславович скоро придёт к известности, 9%

Добрый день.
Новый год начался с активных командировок, так что только сейчас могу ответить на накопившиеся вопросы. Судя по тому, что их не так уж и много - положительный эффект от нашего открытого общения налицо. Видимо практика такого общения все же должна быть закреплена.

За это время я посетил Стамбульские клубы: Фенер, Галатасарай и Бешикташ, познакомился с их сотрудниками, пообщался о наболевшем... Полноценный обмен опытом состоялся. Уверен, кое что из перенятого мы внедрим очень и очень скоро. В большей степени конечно меня интересовало направление атрибутики, но и некоторые моменты по организации и проведению мероприятий мне показались заслуживающими внимания и внедрения у нас (разумеется после должной адаптации - мы совершенно не такие же, как турки).

Теперь по вопросам:

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
ет ли в планах создания клубного гимна?

Есть. Если у Вас по этому поводу есть конкретные предложения - пишите прямо на форуме или на мой электроадрес - как будет удобнее.

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Утвержден ли бюджет на будущий год? Цифру назвать можете?

Не моя компетенция.

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Если новая команда коммерческого отдела сможет учесть точное количество болельщиков, это как раз и будет элементом борьбы с барыгами

Уверяю Вас, это могла и старая команда - это абсолютно доступная информация. Что касается публичного раскрытия количества проданных билетов и абонементов, то соглашусь с Вами. Мы уже с февраля будем ежедневно актуализировать эти данные на нашем официальном сайте. Если наша сервисная компания по обслуживанию электронной системы продажи билетов сможет обеспечить возможность он-лайн вывода информации о проданных билетах прямо на сайт в автоматическом режиме - мы реализуем и эту опцию с начала сезона.
Цитата:
и это безусловно укрепит авторитет коммерческого директора клуба.

Бросьте, я уже говорил, что не тщеславен по-определению. Не стремлюсь я к укреплению своего авторитета всякими популистскими выпадами. Я делаю свою работу, честно и ответственно. Если итог моей работы окажется еще и успешным - вот это и будет результат, который повлечет и укрепление авторитета в том числе. Соответственно, при безуспешности работы ничто не закрепит положительного восприятия меня. Разве не так?

Kathmandu,
Цитата:
Сообщение от Kathmandu Посмотреть сообщение
нужно ли будет предъявлять документы, удостоверяющие личность, при проходе на трибуну по абонементу, при предъявлении самого абонемента?

В этом сезоне такого требования не будет. Но после посещения последнего селекторного совещания по вопросам безопасности на стадионе (проводили Нургалиев и Мутко), у меня сложилось впечатление, что уже в следующем сезоне ситуация в этом вопросе изменится. Со своей стороны мы сделаем все, чтобы максимально упростить положение болельщиков, если подобные требования вступят в действие. Я имею в виду подключение с этой целью цифровых технологий, а не противодействие властям и официальным правилам!

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
Будет ли действовать "Закон 22:00" на нашем стадионе? Если да, то это не приведёт ли к отказу начала матчей позже 20:00?

Закон действует, и распространяется в том числе и на спортивные мероприятия. К ограничениям по времени начала матча это не приведет.
От себя: молодые люди! берите родителей на футбол - отрывайте их от сковородок и диванов! Они еще будут вам признательны за свежую струю в их монотонной "бытовой" жизни! Мой дедушка помолодел лет на 20 после игры с Динамо (М) в сезоне 2008...

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Должна ли при покупке абонемента на сезон-2009 предоставляться 5%-ная скидка владельцам абонементов сезона-2008?

На этот вопрос, мне кажется, уже отвечали и другие участники форума, и я... Не думал, что до сих пор сохранилось недопонимание.
В действительности скидка 5% при покупке абонемента в сезоне 2009 года предоставляется всем покупателям сезонного абонемента на 2009 год, а не для обладателей абонементов 2008 года. Эта скидка заложена в объявленную стоимость абонементов 2009 года.
Привилегия обладателей абонементов 2008 года в том, что они будут учтены в общей системе накопления.
Например: Вы купили абонемент 2008 года, а Ваш друг нет. Если Вы купите абонементы 2009 и 2010 годов, то как владелец трех сезонных абонементов подряд Вы получите постоянную скидку в размере 15%, которая будет действовать и на абонементы последующих лет, и на атрибутику в наших магазинах, и давать право на специальные скидки на товары и услуги наших партнеров. Если Ваш друг вместе с Вами будет покупать абонементы в 2009 и 2010 годах, то он не станет обладателем скидки на абонемент 2011 года (и на остальное мною перечисленное), поскольку он не будет являться обладателем трех сезонных абонементов подряд. То есть ему прийдется покупать абонемент 2011 года без привилегий, и только тогда он получит скидку 15% на 2012 год. А Вы к тому моменту уже будете обладателем скидки 20%...

Цитата:
О людях , которые работают на авторитет отдела? Дело в том, что данный отдел уже многие годы связан с работой только одного молодого человека и мы его все знаем ( иногда он с нами общается на форуме, был свой сайт).

Если речь идет о Колесникове Е., то давайте определимся: многие что-то знают, многие убеждены в том, что что-то знают, многие инстинктивно вливаются в общий хор негативного посыла... Я знаю не меньше каждого. Но еще я знаю и то, что этот человек живет "Кубанью", порой не спит ночами, выполняя не всегда свою работу. А что было, то было - он никогда не был в должности генерального директора Клуба, а простаков, не контролирующих ситуацию, в руководстве Клуба не было и быть не может.
Сейчас он в должности заместителя коммерческого директора и за его работу (читай "за его ошибки") я несу ответственность как непосредственный руководитель.

Цитата:
Сообщение от Кирпич Посмотреть сообщение
Артём Вячеславович!!! Не продают сертификаты на абонементы на 3 и 4 сектора запада - ни верх, ни низ, мотивируя продолжающейся реконструкцией. Разве реконструкция ведется без плана будущего количества рядов и мест? Или до сих пор не определена их цена?

К сожалению, плана мест действительно пока нет. И сама реконструкция еще не ведется - она запланирована, но в условиях часто меняющейся ситуации так и не начата. Если до конца января ситуация не разрешится однозначно - места на этих секторах поступят в свободную продажу с начала февраля.

Цитата:
Сообщение от Vito Посмотреть сообщение
почему на стадионе нет зон wi-fi?

Мы готовим эти зоны для прессы, но думаю сможем открыть доступ и для болельщиков - я поговорю с нашими IT-специалистами.

Последний раз редактировалось Артем Вячеславович; 20.01.2009 в 19:02.

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.