Giallo-Verde, моя позиция одна:НЕ СТРЕЛЯТЬ,НЕ УБИВАТЬ,НЕ ИЗГОНЯТЬ!!!!
Пусть люди живут там,где живут-как хотят,любят друг друга,плодят детей,строят дома и зарабатывают на хлеб свой насущный...
Я против ЛЮБОГО,кто приходит в чей то дом с оружием или начинает революции и гражданские войны в своей стране,натравливая брата на брата и соседа на соседа...
Когда я жил в Капане-там проживало 25% азербайджанцев,никто их не трогал и они чувствовали себя абсолютно спокойно-так же,как спокойно жили армяне в Баку,Кировабаде,Сумгаите и др...
Для меня главный негодяй это тот,кто вытащил скелеты из шкафов и затеял междоусобицу между двумя народами-соседями...
Лично я лечил зубы тысячам азербайджанцев,и относился к ним так же,как и к остальным жителям Капана,у меня (как и у многих других армян-капанцев) были друзья-азербайджанцы (кирвя),у которых я регулярно покупал баранов и индюков ,когда выезжал в горы "погулять"...
То же самое касается и моей позиции по Украине: некрен бандеровцам было лезть на Донбасс:пусть там люди живут,как хотят,а западенцы живут по своим уставам:для этого достаточно федерализации или на крайняк разделения...Но убивать гражданских людей,чтобы доказать правильность чьей то позиции-это мерзко и антигуманно...
И если я плохо отношусь к пиндосам,то лишь потому,что они лезут и к нам,и к очень многим другим странам со своим "Уставом",развязывая перевороты,войны,заговоры и пр...
Опять таки-я НОРМАЛЬНО отношусь к обычным людям ВСЕХ стран и национальностей...У меня претензии к ПРАВИТЕЛЬСТВАМ некоторых стран,в первую очередь-к нашему...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 19.06.2016 в 22:29.
|