Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2016, 00:53
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Имхо, лучший пост темы Лично я прослезился
Небольшой комментарий.
Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Читая версии антироссийского заговора, не могу понять простейшей вещи - а кто выгодоприобретатель от неучастия России в ОИ16?

Допустим, обсуждая у себя на фирме новые шаги/покупки, вы акцентируетесь на 2 вещах 1)Цель, проще говоря, а что мы будем от этого иметь 2)Механизм/себестоимость достижения цели.

Ну у меня проблемы уже на первом пункте, дивиденды каковы от этого?

"Кто, кто? Да ни кто?" (почтальон Печкин)
И действительно: разве можно, исключительно ради какой-то там выгоды снимать один, второй, третий фильм, раздувать шумиху во всех западных СМИ, устраивать шоу в интернете, с высказываниями "бывших и чистых", типа кокаинщицы Каприати, и все это ради какой-то там банальной выгоды? Да ни в жисть! Все из чисто альтруистических соображений и борьбы за чистоту спорта .
Цитата:
Россия неспортивная страна победившего телевизора. Менинсковский Киселев и ко, давно превзошедшие своего колченого учителя, грамотно идеологически разведут ситуацию в нужном русле. ОИ просто не будет в прайм тайм на центр каналах, а ,соответственно, и в жизни среднестатистического россиянина. Август месяц- море, дача, подготовка деток в школу, какая, нах, олимпиада. Уверен, 90 % россиян не знают столицу ОИ16, а % 40 и вообще не в курсе, что они ожидаются.

Да что там столица ОИ-2016, 90% (не удивлюсь, если все 100) россиян, до сих пор уверены, что Земля плоская и стоит на трех китах .
Цитата:
Что получат негодяй Обама, паучиха Меркель и пособник террористов Эрдоган от того,что мадам Исимбаева в очередной раз не прыгнет со своим шестом на рекорд?

А что получит соперница Исинбаевой, в которую вкладывали довольно неплохие бабки, в том числе и ее спонсоры? Правильно, медаль.
Цитата:
Публичное опущение противника, имиджевые потери? Смешно.

Лучше Эколога и не скажешь
Цитата:
То есть армия брошенных детей,

Общевойсковая армия - знаю, танковая армия - тоже знаю, воздушная армия - и эту знаю. Неужели уже и "армию брошеных детей"(с) сформировали? Когда успели? А, понял. Так вот оказывается для чего проверка боевой готовности проводилась: для боевого слаживания новой армии! "А мужики-то не знали!" (с)
Цитата:

смертность от наркоты в 14,5 раз выше ,чем в легалайз-Голландии,

А почему не в 50? Или фантазии не хватает?
Цитата:
буйные фаны убийцы, раздавленные бульдозером три гуся и тонны яблок, сбор денег на дрова для тверских старушек на первом канале и пр и пр...тут тысячи пунктов можно написать...страну ну опускают, а неучастие в ОИ это прям имиджевый крах в глазах жителя цивилизованного мира.

После этой части поста испугался выходить на улицу ("Обитель зла", "Бегущие в лабиринте-2" и прочий "Зомбиленд" нервно курят в сторонке): так и мерещатся теперь буйные фаны на бульдозере, работающем на дровах, и управляемым трверскими старушками, с гусями в яблоках . Как завтра на работу идти?
В общем, мне все понравилось! Псаки - прошлый век! Браво!!!
С нетерпением жду продолжения!

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.