|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пишу про испытательный срок. Я думаю мало кто из посетителей этого форума считай сходу разбирается в игроках Уганды 
В любом случае хуже бы не стало, а если бы у него получилось все бы были в плюсе. Но это все ИМХО и мысли вслух
|
|
 |
|
 |
|
На самом деле Сентаму всплыл на горизонте года два назад примерно. Пара-тройка ярких дебютных матчей в сборной. Товарищеские игры. Твердым игроком основной обоймы национальной команды так и не стал. Там своя кухня - входные билеты только за отдельную плату, ну если ты не звезда, засвеченная в Европе. Это понятно. Вот причины его фиаско в Тунисе - дело неизученное. Сейчас Африку отслеживаю избрано - только интересные мне персоналии.
Игрок не лишенный таланта. Но, вариант рискованный. По финансам, ясное дело, менее всего: деньги небольшие, отбить всегда можно, да еще и в плюсе остаться. Вот обиднее, если займет легионерскую позицию и не получится должной отдачи. Лимит, будь он не ладен.
Впрочем, то уже Дану решать - в каком качестве и как использовать этого, как и других приглашенных по его требованию и запросам игроков.