Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2016, 02:33
AmigoSun AmigoSun вне форума
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Ну вот, так в принципе и понял, продвигаете свои наработки. Может вхожие люди и заинтересуются.
Только странно что через ГМ

Нет. Относительно моих наработок, мне интересно только то в какой Ж., или в каком Л. они в итоге окажутся. Никакого отношения к их карьерам лично я не имею. Но, это весьма интересно наблюдать, когда четвертая команда Турции, участник еврокубков подписывает игрока, которого ты лично наблюдал во второй австрийской футбольной лиге. Или когда бельгийский "Стандарт" подписывает вот такого же африканского ноунейма, как потенциально интересующий "Кубань" Сентаму. И он в дебютные там пару-тройку матчей забивает пока всего лишь один мяч. И вроде никому к его персоне дела нет. Сейчас. Но, уже примерно за год-два ситуация может коренным образом измениться. Ведь по своему потенциалу этот игрок мог бы быть интересен условным "Локо"/"Спартаку"/"ЦСКА". И только к его персоне всплывает интерес условных и вполне конкретных клубов АПЛ, начинаешь искренне удивляться: а почему же он был совершенно неинтересен нашим клубам ранее. Ведь деньги уплаченные за него сейчас абсолютно не соотносимые с его потенциальной трансферной стоимостью в ближайшем будущем. И ладно ще наши ТОПы. Но, почему по пути вытаскивания таких ноунеймов из грязи, с последующей их обкаткой и огранкой не идут клубы с менее серьезными финансовыми возможностями. ИМХО, на этом можно делать как результат, так и бизнес. Покупателей сейчас в достатке. Было бы желание работать. И для "Кубани" это также путь. Один из возможных.
ЗЫ В целом же, предлагаю закончить с около трансферной инфой. Тема все же об игроках "Кубани" .

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.