Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 18:18
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Понял , что нехрена не понял. Это что , для "дедушки" НТВ+ должно купить, поставить оборудование , оплатить просмотр, а государство ещё и пиво с орешками, причём всё свежее, предоставить должно бесплатно

Пару страниц назад я писал о том, что спор приобретает свойство вечного. И сам (сейчас я к тебе) решай стоит его продолжать или нет. О том, что два человека не могут договориться могут говорить три фактора:
1) Либо мы говорим на разные темы, либо на разных языках;
2) Либо я Чего-то не понимаю;
3) Либо ты чего-то не понимаешь;

Судя по всему, ну, тому, что термины мы употребляем одинаковые, все-таки дело в двух последних пунктах.
Я же еще раз повторюсь: я за НТВ+, я за прогресс в целом.
Но в нашей стране еще не пришло время отмены бесплатной медицины и бесплатного образования (сейчас опять посыпется слово халява). Уже можно вводить платные, но для тех, кто хочет жить лучше, чем бесплатно. Кто считает себя кузнецом своего счастья. Представьте себе, что частные клиники соберут средства и выкупят право на медицинское обслуживание населения, потребуя от государства отмены поликлиник. Чтобы народ больше к ним шел. И им пофиг сколько "замерзнет" дедушек. Они уже себя изжили. Вы считаете, что такое не возможно. Но в нашей стране законы пишут те у кого есть деньги. Но при этом, когда у них накапливался капитал, они не знали слова "закон".
Я вообще долго не влезал в тему под названием "Вопросы к Щеткину". И сейчас думаю "Зачем влез?". Сотрясание воздуха, не более.

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
И они в 2007 году БЫЛИ ГОТОВЫ работать с НТК по бартеру. Вы им снимаете бесплатно матчи Кубани в Краснодаре, они вам все права на показ, в т.ч. и гостевых игр в записи.

Я во многом с тобой согласен. Потому что знаю, что перегибы в отношении НТК и НТВ+ действительно были. И ты знаешь, что я делал, чтобы их не было, как я маневрировал между летящими пулями. Но скажи мне дорогой друг, когда это НТВ+ предлагало НТК так работать. Ты же сам писал в Москву бумагу, предлагая им рекламные услуги взамен трансляций, что они ответили: нам нужны живые деньги.
А про дедушку с дровами, так кто же за него заступится сердечного. Он за нас когда-то воевал, а теперь мы на него наступаем. И он уже бессилен против армии "творцов собственного счастья".
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.