Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2016, 12:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий,

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
не рубите сплеча.Как раз,наоборот,я пытаюсь выяснить кто плохой и кто хороший, в новой команде управленцев.

смени тон и хотя бы попытайся вести разговор без своего язвительного сарказма и вполне возможно ты будешь получать правильные ответы без решения ребусов и быстрее. Зачастую ты сам виноват в хреновом здесь к тебе отношении.

И это... не трогай администрацию форума от слова "вообще". В клубе пытаются открыть новую страницу, мы же будем смотреть что из этого выйдет и дальнейшее отношение болел и нас будет зависеть только от действий нового, вашего, руководства. "Привет" я тебе сегодня утром передал... подумай после совещания что тебе здесь надо. Если интересно общение во благо , то вперёд и с песней. Будет даваться пока с трудом, но нужно понимать - рана сильно свежа. Если же имеется желание заниматься "пикировкой", то звиняй...

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
это я несдержанный такой,как только очередную городскую легенду услышу,обязательно встреваю.

терпи и будет тебе в итоге щастье.

зы: отвечать не обязательно...
-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.