|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Совершенно верно, а всё остальное от лукавого.
Оскар, свидомые, которых ты так не любишь (надо сказать, справедливо), проповедуют ту же самую тему: Бандера был не с фашистами, а за независимость Украины. Сравни с этим:
хоть это была цитата Веллера (того ещё пистапола), но так как ты данную часть выделил красным и полужирным, то могу предположить что согласен с этим высказыванием на все сто.
[B]Вопрос: за что ты не любишь бандеровцев и чем от них отличаешься?][/B
|
|
 |
|
 |
|
ТомМич,Бандера был
против СССР,
против России,
против евреев и пр...
Нжде был
за Армению-в любом виде,лишь бы армян не перезали турки и не отобрали территорию,на которую до сих пор положил глаз Азербайджан...
Кто убивал украинцев и отнимал территории у Украины???????Наоборот-большевики их только прибавляли в невероятных масштабах...И при этом Бандера устраивал этнические чистки,потому что ненавидел всех,кроме хохлов...
Нжде воевал и за Болгарию,и за Россию,и за Армению-
против турок...При этом его главной целью жизни было то,чтобы турки не вырезали армян окончательно и не отобрали ВСЕ территории...Турки были главными его врагами,потому что безжалостно вырезали его народ-хуже бандеровцев,и отобрали значительную часть Большой Армении...
Выше я ответил: у меня нет ненависти ни к одному государству ,народу или национальности:я ненавижу ВСЕХ националистов,которые презирают другие нации и народы...Я за мир,дружбу и любовь между народами!

Я люблю СССР,Россию,Армению,Украину ,Белоруссию и пр. и др,и желаю народам всего мира процветания и благополучия...
Это похоже на взгляды бандеровцев???

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...