Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2016, 21:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ТомМич Посмотреть сообщение
Совершенно верно, а всё остальное от лукавого.

Оскар, свидомые, которых ты так не любишь (надо сказать, справедливо), проповедуют ту же самую тему: Бандера был не с фашистами, а за независимость Украины. Сравни с этим:

хоть это была цитата Веллера (того ещё пистапола), но так как ты данную часть выделил красным и полужирным, то могу предположить что согласен с этим высказыванием на все сто.
[B]Вопрос: за что ты не любишь бандеровцев и чем от них отличаешься?][/B

ТомМич,Бандера был против СССР,против России,против евреев и пр...
Нжде был за Армению-в любом виде,лишь бы армян не перезали турки и не отобрали территорию,на которую до сих пор положил глаз Азербайджан...

Кто убивал украинцев и отнимал территории у Украины???????Наоборот-большевики их только прибавляли в невероятных масштабах...И при этом Бандера устраивал этнические чистки,потому что ненавидел всех,кроме хохлов...

Нжде воевал и за Болгарию,и за Россию,и за Армению-против турок...При этом его главной целью жизни было то,чтобы турки не вырезали армян окончательно и не отобрали ВСЕ территории...Турки были главными его врагами,потому что безжалостно вырезали его народ-хуже бандеровцев,и отобрали значительную часть Большой Армении...

Выше я ответил: у меня нет ненависти ни к одному государству ,народу или национальности:я ненавижу ВСЕХ националистов,которые презирают другие нации и народы...Я за мир,дружбу и любовь между народами!
Я люблю СССР,Россию,Армению,Украину ,Белоруссию и пр. и др,и желаю народам всего мира процветания и благополучия...

Это похоже на взгляды бандеровцев???
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 20.06.2016 в 21:30.

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.