В настоящий момент на форуме существует ТРИ "невидимых" раздела.
1.
РАЗДЕЛ ИМ.САВВЫ МАМОНТОВА. Доступ в этот раздел имеют участники совета Greenmile, а также участники форума, которые каким-либо образом финансируют сайт или деятельность ГМ. В основном, там находятся отчёты о получении денежных средств и их расходовании.
2.
СЛУЖЕБНЫЙ. Это раздел для админов и модераторов. Соответственно, только они и имеют доступ. В разделе происходит обсуждение разных вопросов, касающихся работы сайта и политики модерирования. Также, здесь расположены мои отчёты об обновлениях программного обеспечения форума.
3.
КАРТОЧКИ. Название говорит само за себя. Этот раздел представляет из себя своеобразный лог предупреждений и бань. Доступ в раздел имеют только админы и модераторы.
Иных закрытых разделов на форуме нет. В качестве доказательства могу предоставить кому-нибудь на время админские полномочия (от администратора, как известно, скрыть ничего не возможно), дабы нейтральное лицо могло засвидетельствовать сей факт.
ЗЫ: Кстати, если кто-нибудь хочет получить доступ в РАЗДЕЛ ИМ.САВВЫ МАМОНТОВА, то вэлкам в любой момент! Таким людям мы всегда рады.
============
По сути вопроса.
Создание закрытого раздела "МОСФИЛЬМ" в своё время ни к чему хорошему не привело. Поэтому повторять печальный опыт лично у меня нет никакого желания.
Впрочем, возможности форума позволяют участникам объединяться в группы и создавать свои собственные закрытые темы и разделы, не видимые никому, кроме участников группы и админов. Даже модераторы не смогут туда попасть.
Тут нет проблем. Если такая группа образуется, я с удовольствием расскажу, что и как.