Тема: ЕВРО-2016
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2016, 01:07
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Незнакомец, просто я не ставлю знак = между ничьей со сб Англии и эпитетом "великая" сб России.
Я посмотрел ВСЕ матчи этого ЕВРО на сегодняшний день(сейчас смотрю сб Словакии-сб Англии )и довольно прагматичен в оценках.
Если не понятно намеками-поясню шире: я не только не считал ДО начала евро сб России чем-то "великим", как вы выразились, но и -скажу больше- после ничьей со сб Англии не стал так считатьСб Англии (что, собссна доказывает и матч со Словакией) - большие транжиры моментов и их реализация - одна из самых низких( со сб России-16ударов-6 в створ, резалт 1:1.........со сб Словакии сегодня- 27 ударов- 5 в створ ,резалт 0:0 ).
Но от этого сб Англии не перестала (лично на мой взгляд)быть одним из фаворитов Евро, как и сб России не стала "великой" после ничьей со сб Англии, ну не будем повторяться.

Отчего сб Уэльса у вас стала =сб Туркмении-ума не приложу. То ли вам кроме Бейла никто там не знаком, то ли вы считаете, что если сборная 58 лет не пробивалась в большие турниры она априори= сб Туркмении- я хз...Обращу лишь ваше внимание на первое место в нашей группе , ну и посоветую проследить дальнейший путь этой сборной.
И да, если это как-то перекликается с вашими мыслями- наши проиграли сегодня не сб Туркмении- несмотря на всю убогость нашей сбродной - именно это я и хочу вам пояснить.
От того, что наши не "великие" - сб Уэльса не стала сразу сб Туркмении.Она сыграла в свою силу.
А вот сб России, проиграв в "матче смерти"(для себя)со счетом 0.:3, а не скажем 1:2, лишь подтвердила свою "силу", которую "подпитывают" тупожурнашлюхи нтв+ ,а теперь и хатч тв, российские фуфлоарбитры, и такие руководители как Мельдоныч и прочие канцелярские околофутбольные крысы.

смотрите нормальный футбол

Последний раз редактировалось Dandy; 21.06.2016 в 01:11.

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.