Предлагаю к рассмотрению проект календаря для команд.
ФЕВРАЛЬ: Буффон – Гном, Заур – Данила
МАРТ: Буффон – Данила, Гном – Заур.
Что в феврале, что в марте играем в Екатеринодаре, а потому легче всего капитанам собрать своих игроков. Поэтому играем по две игры.
АПРЕЛЬ: Гном – Данила
По календарю играем в Армавире. Невероятно трудно будет собрать даже основные составы команд. У себя дома Данила выставит свой состав без проблем, а вот Гному придется постараться с мобилизацией.
МАЙ: БУФФОН – ЗАУР
Учитывая, что играем в бухте Инал, здесь придется напрячься обоим капитанам.
Первый круг сыгран.
ИЮНЬ: Резервный месяц. Трансферное окно.
Если в Армавире или в б.Инал не будут по каким то причинам сыграны матчи, то в июне у Архитектора на даче мы их сыграем. В перерыве между кругами предусмотрено трансферное окно. Капитанам можно будет обменять по одному игроку.
Второй круг:
ИЮЛЬ: Буффон – Данила, Гном – Заур
Играем в Геленджике. В разгар сезона все захотят выбраться на море, должно быть много участников, а потому два матча.
АВГУСТ: Буффон – Гном, Заур – Данила
В Пашковке опять же не проблема собрать свои команды.
СЕНТЯБРЬ: Гном – Данила
ОКТЯБРЬ: Резервный месяц. Играем в Калужской, а как показал прошлый год, участников там следует ожидать не много.
НОЯБРЬ: ЗАУР – ДАНИЛА.
Турнир в предгорьях. Народу полно, здесь и финишируем. Вручаем кубки и награды.
ДЕКАБРЬ: Если по каким то причинам мы не уложимся в ноябре, то закончить чемпионат поможет декабрь.
Предложение играть 5 на 5 считаю не верным. В этом году у нас много выездных турниров и тяжело набрать будет даже четверку. Вот скажи мне Гном, ты уверен, что к примеру в Армавире выставишь 5 человек? Я не уверен.
Обсуждаем проект.
|