|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Артем Вячеславович  |
 |
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов
ну, во первых можно было бы представиться и не так важно... здесь все люди простые, на "отчество" не претендуют! Ближе к народу бы надо! А то уж очень понтово получается-Имя Отчество, должность, посадка в кресле "императорская"...
Хрюн Моржов, ожидал что-то подобное от Вас - говорят, раньше Вы входили в руководящие кабинеты Клуба, открывая двери ногой...
Но если по чести: я ведь без приписки "Великий" назвался по имени/отчеству. Да и не веду себя как "Великий"... А Вы? Конечно, куда "понтовее" научать жизни коммерческого директора ФК "Кубань". По сценарию другие участники форума должны начать еще больше Вами восхищаться в этой связи?..
Давайте без этих непонятных претензий в мой адрес. Я знаю о Вас кое-то, в том числе и характеризующее Вас как истинного болельщика Клуба с действительной заботой о его настоящем и будущем. Если у Вас есть что сказать - согласуйте встречу со мной. Только одно замечание: сейчас двери кабинетов руководства "Кубани" ногами ни кто не открывает... Если это Вас не останавливает - добро пожаловать.
Ну а теперь собственно ответ на Ваш вопрос:
Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов
До каких пор абонименты на трибуну ВИП ГОЛД будут соответсвовать ВИПу только в отношении стоимости? Где мягкие кресла, чаёк-кофеёк, вискарек-коньячек? Пледы где, за такие то бабосы? Навесик где или зонтик казенный хотя бы?.... Что же имениться в сезоне 2009?
Изменения планируются уже в этом сезоне (именно по этой причине сейчас нет в продаже абонементов на ВИП-Голд - решается вопрос о реконструкции, установке мягких кресел и т.п.) Что из задуманного будет реализовано пока не могу сказать - в условиях сегодняшнего дня все очень быстро меняется. В любом случае улучшение условий пребывания в ложе ВИП-Голд будет осуществлено в вопросах обязательного сервиса (чаек-кофеек, пледы и т.п.).
|
|
 |
|
 |
|

1. Я удовлетворен ответом на мой вопрос! Спасибо, надеюсь на изменения.
2. В кабинетах не бывал, даже не знаю - к счастью или к сожалению, не было необходимости... Слухи, как говорится, сильно преувеличины!
3. Виличие мое, как и виличие большинства форумчан и болельщиков, о коем Вы упомянули в Вашем посте, простите, носит лишь тот смысл, что я был и остаюсь предан нашей команде, а преданность во все времена ценилась высоко.
4. Если мне будет, что Вам сказать, я обязателно СОГЛАСУЮ с Вами...