Опять два года ожидания впустую.А мне уже 51- с такой тенденцией и "успехами" могу и не дожить хотя бы до выхода из группы.Болеть осознано начал лет с 12-13 с аргентинского мундиаля,видел и чемп в ФРГ,но малой еще был чтоб что то понимать и анализировать.В молодости лет так до 30ти каждый крупный турнир был ярок и полон впечатлений.Тем более и локальные успехи по сетке у сборной Союза были и игра и тренер и игроки,а главное уверенность в команде-ее и правда многие уважали и побаивались в футбольном мире!Бывало засуживали,бывало не везло,но такого унижения и позора и близко не было.А во Франции так вообще доигрались,как в том анекдоте-кто еще не ипал невесту?..Предлагали тут различные варианты как реанимировать труп-под название российский футбол,но мне слабо вериться что это поможет!Выход вижу один,жаль только,что в нашей стране,победившей "демократии" он неосуществим.А именно-за положительный результат на Евро или ч.мира-озолотить чтоб они на всю жизнь забыли и не думали о бабосах.А в случае как вчера или подобных-всю команду,тренера,министра мля и если надо еще кого нибудь повыше,кто за эту блевотину а не футбол в ответе-всех их загнать в овраг и кончить там пулеметами!!!!Накипело!!!!