Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2016, 18:30
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Они на 300 тысяч в пердив не пойдут. А Дюпину вряд ли будут платить больше. Сэкономим на ЗП. Хотя я думаю Стынгачу Хайкина подтянет и тот будет бороться за основу

Эммануэль Адебайор,
1)Абаев безвылазно сидит на скамейке у паровозов и,по видимому,будет сидеть там всегда,пока не получит травму Гильерме,тем более-Гиля получил гражданство...Не думаю,что это его устраивает...
2)Вряд ли сейчас Абаев получает больше,чем Беленов,так что можно взять на меньшую зарплату...
3)Думаю,Абаев понимает,что мы на 99% в следующем сезоне вернёмся в ПЛ,поэтому ему лучше годик ИГРАТЬ в ФНЛ,чем год сидеть на скамейке в РФПЛ,пусть даже за бОльшую зарплату...
4)Абаев-проверенный вратарь...Все остальные наши голкиперы-коты в мешке...А вратарь-это пол команды,и экономить на вратарях-себе дороже...
5)При всём моем огромном уважении к заслугам Беленова-если он не хочет у нас играть и хочет уйти-надо продавать на пике цены (хотя пик,наверное,уже прошёл)...Толку от "удержаний" не будет...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 21.06.2016 в 18:46.

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.