Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2016, 22:05
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
Щеткин, все это хорошо и прекрасно, что вы про Сашу пишите, только забыли вы, как этот преданный команде кэп в первых рядах бежал на свой ,,родной,, клуб заявления писать по поводу зп, не в самый простой для нас период. Да и привозы его регулярные, не одного очка нам стоили. Не пропусти(мы бы даже стыков избежали) и не нужны были бы все эти психологические тренинги, которые он с ваших слов в трудные минуты среди игроков проводил. Да и играет он не за копейки у нас. Вообщем суть моего поста в том, что с большим уважением к Сашиным заслугам, но исчерпал он себя психологически в Кубани. И пользы своей игрой в фнл он принесёт не много. Хочу ошибаться.

Больше всего, я не люблю припираться бесконечно. Я обозначил свое мнени, ты свое. Каждый на это имеет право. Но я тебе отвечу вот что. Кэп писал тогда потому, что невозможно было не писать. Катастрофа назревала зимой. Не будь заяв и суеты по их решению, не открыли бы заявку, и тогда опа пришла бы гораздо раньше. Конечно, все это делалось не от огромной любви к Кубахе - это было бы слишком высоко. Это была защита пацанов, которые его выбрали Кэпом! И, заметь, он единственный из тех кто писал, кто остался. Хотя сбежать было ровно столько вариантов, сколько и у сбежавших. Насчет"постоянных" привозов... Так уж получилось по воле профессии, что ошибки вратаря всегда более результативные, чем у полевых игроков. Но ты меня не переубедишь - Беленов за 5 лет в Кубани своей игрой принес ей гораздо больше очков, чем отобрал. Одним отраженным пенальти в Фейенорде перекрываются многие косяки. Ибо бил ему тогда нынешний главный голеадор сборной Италии, и пропусти он тогда никакой бы группы ЛЕ не было бы. Наконец, есть у нас еще есть один символ наряду с Белей, который, уверен, если что и будет Кэпом. Я про Армаша. Вы в него, милостивый государь, тоже камни бросать будете? У него тоже результативных ошибок будь здоров! Может быть, и он себя исчерпал, и он пусть уходит? Едва вы это напишите, я тут же встану на другую сторону, ибо привык защищать своих...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.