|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картель, не для этой темы беседа, но скажу,что по некоторым пунктам - слишком поверхностно...,на что, собссна и расчет.
Если по твоему рассуждать- то чо на крапивок коробок смотреть- виноват в вылете ВИК . Косвенно и так можно сказать...
Но потом один другому, а тот выше просто отчитаются(я по Беле или Дану....., а оф версия будет---да сколько их "хавательных" версий- пруд пруди)......а кто рулил-то?
|
|
 |
|
 |
|
Имхо здесь не важно кто непосредственно руллил. Есть факт что у нас два акционера. Одного не видно давно. Тот один, который на своем сайте принял все акции" безвозмездно" от другого а на самом деле нет. Есть факт, что у нас куча долгов "РФС не даст соврать", но при этом акционер, которому "отдали" все акции опять же заявляет, что из оф кармана акционера инвестиций не будет. Есть видеофакт, что главный представитель акционера при всех долгах и отсутствии официального финансирования, ставит серьезную задачу новому ГТ за примерно 1,5 ляма евро. Да много таких пазлинок. Я просто хочу сказать, что как бы ты не был информирован, но никакая коробка с крапивкой не поставит самих себя руллить, властвовать да зарабатывать. Ставит именно ОН. Раз так, с него и спрос. И нет смысла пенять что его там или за нос водят или, за яйки держат. Дофига он насветился по клубной теме, что бы агнца потом состроить. Не. Будет так ессно, но шоб я так жил. Что бы поназначал и потом мне за это ничего не было.
Поэтому сейчас не так важно знать какие то локальные внутренние инсайды. Пистоворот такой, что и без них все просачивается наружу если внимательно посмотреть. Реальное шапито - от этого то так и грустно. Тупо жду когда Дана псих накроет.