|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сцкнх, я, скорее всего, отупел уже вконец с этой милей...
Как можно, бл..., плюсовать постам типа "Спасибо, Кэп! Но вали давай отседова!" и Щёткину одновременно?! Что за беспринципность? 
---
Практически уверен, что все последующие сменщики Кэпа "привозить" будут не меньше, чем он, а просто пропускать - гораздо больше. Ибо уровень другой. Всё познаётся в сравнении. Надо, видимо, потерять голову, чтобы потом по волосам плакать...
Сегодня я окончательно перестал удивляться тому, что немало авторитетных для меня людей именуют сей форум не иначе, как говномиля. И ёпла надо бить не крапивкам, а тем, кто смуту сеет. Кто каждые полгода отправляет Кэпа то в загон, то в прогон, то на Затон.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы все-таки разделил.
Есть "Староверы", старая, добрая ГринМайл, которых становится все меньше, одни уходят как Гном, другие все реже и реже пишут, как Леонид.
Есть новое течение "Говномиля" во главе с предводителем, Великим и Ужасным. Их сейчас большинство.
И ещё есть неопределившиеся и пока неприсоединившиеся, их тоже немного.
Первые общаются в основном о футболе, об игроках и тренерах, и всегда поддерживают свою команду не разделяя её на хороших и плохих.
Вторые, это этакие виртуальные Рэмбо и рЭволюционЭры, которые в своем, виртуальном мире, жгут покрышки и громят с битами АКК.
Как то так, я думаю. Если кратенько.