Тема: ЕВРО-2016
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 10:57
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

коммент одной девушки из интернета...

11:11 pm - Футбол
Как ни прискорбно, но наших футболистов надо благодарить уже за моменты, особенно если их было целых два за всю игру. Играли с Уэльсом за выход в плейоф чемпионата Европы. Ну как играли... Сборная Уэльса играла с Акинфеевым. Где в этот момент была наша сборная, понять сложно, особенно если слушать комментатора. Каждую минуту следовал комментарий: а наших там нет, а там не было наших, а из наших там никого. Где наши? Аууу! Их что дома забыли? Жены вроде приехали, слышала, а команду забыли привести. Одного вратаря только поставили. А если к ним вдруг попадал случайно мяч, они переминались с ноги на ногу на месте, как первоклассники, которые стесняются отпроситься в туалет. При этом жесты валийцев выражали полное недоумение. Еще чуть-чуть и они бы сами начали подгонять нашу сборную бежать к своим воротам. А какие стометровки с мячом устраивали валийцы к нашим воротам! Пробежал - забил, пробежал - забил. И только наши игроки кричали им вдогонку: подождите, мы вам сейчас на рояле поиграем. После третьего гола валийцам бегать надоело. Тренер заменил всех ведущих игроков, подозреваю, что на зрителей с трибуны. Но и это нашим не помогло, потому что вратаря все-таки оставили на месте. Вот если бы и он ушел пить кофе, может быть наши и попали бы хоть раз в ворота.
Сколько я себя помню, а помню я себя примерно лет двадцать, я слышу, что в нашем футболе проблемы и одни и те же фамилии игроков. Может быть уже очевидно что именно надо менять? Или Игнашевич с Березуцкими будут бегать по полю пока их не догонит тетушка из собеса с пенсионными удостоверениями?

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.