Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 15:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В Швеции судья удалил игрока за неприличный звук
http://www.championat.com/football/n...hnyj-zvuk.html

Цитата:
Футболист шведского «Першагена» Адам Линдин Люнгквист был изгнан с поля во время матча с дублем ФК «Ярна» за «неспортивное поведение». Судья встречи, услышав резкие звуки, издаваемые телом игрока, принял решение показать тому красную карточку.

«У меня были проблемы с желудком, и я не мог сдержать газы. Так что я просто испортил воздух. После этого я получил жёлтую карточку, а затем и красную. Я был в шоке, никогда ничего подобного не видел. Я спросил у арбитра: „Разве футболистам нельзя выпускать газы во время матча?“ Он ответил, что нельзя», — цитирует игрока Lanstidningen Sodertalje.

«Я расценил это как провокацию по отношению к другому игроку. Это было сделано нарочно, и в данном случае имело место неподобающее поведение. Так что Люнгквист получил карточку», — сказал арбитр.

«Я стоял на приличном расстоянии от Люнгквиста, но даже мне был слышен этот звук. Это самое странное, что я когда-либо видел на поле, хотя в футбол играю с восьми лет», — отметил нападающий соперника Кристоффер Линде.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.