|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И кто же теперь займёт место в основе вместо Беленова?
|
|
 |
|
 |
|
Идеальный вопрос! Я кандидатуры просто не вижу! Пока лучшим на тренировках выглядит Фролов, которого, правда хотят в Кубань-2 сослать. Далее по убывающей. Самым слабеньким смотрится приехавший паренек из Хабаровска, который в 28 лет наконец-то провел сезончик в ФНЛ. Думаю, что номера 1 у нас в этом году просто не будет. Как в старые добрые времена, игр по 15 проведут все четверо. А что? Прикольно. Сколько уже можно позицию кипера считать у нас беспроблемной? Так даже интересней для участников конкурса: прогноз основного состава. Дан был против ухода Кэпа? Да, что он понимает в футболе? Сколько он игр провел на первенство Краснодарского края? Пусть тренирует тех, кого мы ему привозим!....отцепили все-таки Кэпа! Говорим ему до свидания, а не прощай... Угу! Напишите это напротив фотки Поляцкина - больше правды будет! Сейчас еще и Георгиевского отправляют... Не дай Бог, выстрелит! Зато подписываем весь неликвидный пердив на 3-4 года, который с трудом по мячу попадает! Вы чо творите с моей "Кубанью", уродцы?