К сожалению, желания пообщаться лично или по телефону со мной у Старика не возникает. Ну, в принципе, как и у меня.

Буду отвечать здесь. По просьбе молодой мамы, да и надо осваивать новые технологии.
По Каре. Надеюсь, последний раз. Считаю эту хоккеистку лучшей после капитанов и наравне с Камелотом и естественно лучшей среди женщин. Не собираюсь ослаблять свою команду и усиливать другую. Драфт есть драфт. Насильно играть за свою команду я её, естественно, не заставлю, и не собираюсь. Но играть за другую команду, судя по словам Буффона о Камелоте, она не будет. Давайте закроем этот вопрос. Только на последок обращусь к Караоке. Лена, я тебя не отдам. Подумай, неужели ты совсем не хочешь играть в командных соревнованиях? Я предпочел тебя Спецу. Верю в тебя патамушта, как в хоккеиста, как в человека, и как в женщину, верю что спортивный характер в тебе превозобладает. Если ты не будешь играть, в моей команде будет невосполнимая брешь. Что ж, если ты, хоть так захочешь помочь своему мужу, я пойму, конечно. Но всё-таки подумай. Прошу уведомить меня о своем решении за 2 недели до 1-го матча. И не через пост Старика, а опять же вербальным способом.
Состоялся первый трансфер. На основании заявления Катеньки, трое капитанов пошли ей на встречу и произвели двойной обмен. Я поменял Катеньку на Паску (бывш. команда Данила), а Данила поменял её на Туриста (бывшая команда Заура). Короче, теперь у меня Паска, у Данилы - Турист, у Заура - Катенька. Все довольны. Катенька воссоединена с Митяем и т.н. командой Юбилейного. Хотя я совершенно не понимаю этих семейных команд. Мы во что играем? В хоккей. Причем здесь семейные пары? Неужели неинтересно вынести своего благоверного(-ую) и иметь возможность подколоть незлобно и любя. По моему, когда полная идиллия и оба на одной стороне - это скучновато

? Ну лана, это на любителя. Моё мнение здесь конечно не показатель

.
Насчет Андреофана. Понятия не имел, по какому принципу Вы набирали людей, имеющих возможность играть в командных турнирах. Во избежании инсинуаций готов отказаться совсем от него. Хотя это, конечно, не честно. У меня было бы право выбора игрока получше. Старик видел всех игроков, включенных в драфт. Опять же, на месте никаких вопросов у него не возникло. А теперь начинается - Гарик задрафтован, Хэнсон. Никаких добавлений в команды. Вы же сами всё решили. Если совести у тебя совсем нет - исключай Андреофана. Хотя я думаю, это опять же должен решить Совет. Прошу отписаться ЭнКо, СТ и уважаемых людей, умеющих свысока смотреть на всю эту возню

. Вообще, предлагаю собраться ещё раз. Очень много вопросов у Старика возникает, уже после того как всё утвердили, в присутствии, кстати, его самого.
Колифей, а твой пост просто неумный. Даже и прикрытый типа смайликами. Ну да опускаться до Вашего уровня не буду.
Старик, твой вариант календаря просто смешон. Я значит должен собрать команду в Армавир, а ты весь в белом

. А ваша команда начинает и заканчивает турнир с командой Данилы, причем наши с Буффоном команды просто тупо смотрят как вы разыгрываете с Данилой места. Заканчивать турнир должны все команды вместе. Не смеши своим вариантом. Обсудим даты, а потом только жеребьевка. Думаю, это даже обсуждать не надо.