Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2016, 22:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Убийство Немцова: киевская модель рассказала подробности (ФОТО)
http://rusvesna.su/recent_opinions/1466708617

Цитата:
В Киеве, с 2014 года я живу в квартире 13-го дома по Феодосийской улице. Это однокомнатная квартира, она принадлежит мне, квартиру покупала я сама, но денежные средства на ее приобретение в размере 130 000 долларов США мне предоставил Немцов Борис Ефимович. С ним я познакомилась в июне 2012 года в Турции через Прохорова Михаила Дмитриевича (известного российского миллиардера. — Ред.). С Прохоровым М. Д я познакомилась примерно на одну неделю раньше, также в Турции. Там я отдыхала вместе со своими подругами, фамилии которых не помню. О подробностях своего знакомства с Немцовым Б. Е и Прохоровым М. Д я в настоящее время давать показания не желаю, поскольку это относится к сфере личной жизни».

«После знакомства и до настоящего времени с Немцовым я поддерживала близкие отношения. С ним мы встречались примерно 1–2 раза в месяц, как в Москве, так и в Киеве. В Киеве Немцов останавливался у меня дома по указанному адресу, а также в гостинице „Fairmant”. Немцов помогал мне материально, давал мне деньги. О размере денежных средств, которые мне он давал, я также говорить не желаю.

Из комментов:

Цитата:
Док L7 минут назад
"модель"... ну, нет в УК термина - "шлюха"

anonim anonim7 минут назад
Из ее рассказа понятно только одно Он плохо кончил (((

Igor anonim anonim6 минут назад
Это точно. Герои гибнут на посту, а не с бл...ю на мосту.

Сергей Попенко9 минут назад
Типичная пососайка-пустышка...типа Машки Врот и Ирки Оффшоровны...

Глеб Буров10 минут назад
Неплохо либералы устроились в кровавом режиме ..бабки , шлюхи , поездки на курорты ..тяжёлая борьба у них за свободу ..)

НКВД12 минут назад
Госдеп ему платил деньги на революцию, а он тратил на киевских ****ей, кончилось печально

ваня ветров13 минут назад
не знаю как в маскве а у нас в воронеже таких просто шалавами называют

Igor14 минут назад
Завязывайте. Какая это "модель"? Это шлюха, причём не самая дорогая. Борюсик скуповат был. Иначе бы лярд зелени не скопил.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.