Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2016, 02:15
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Посмотрел цены на проживание в Крыму этим летом... Короче, несказанно мне фартануло, шо я успел сгонять в хохляндский Крым и в первый год уже в Крымнаш. Потому шо это пиндец.

Например, ценя за номер в гостинице в Алупке, расположенной на горе в 200 метрах от моря... Ну как в 200 метрах. 200 - это напрямую. Но так-то до ближайшего нормального пляжа (а их в Алупке всего 2, если не ошибаюсь) метров 500 по пересечённой местности. А до центрального пляжа 1,5 км точно наберётся.

Так вот цена за номер в сутки в данной гостинице... дороже (пусть и не намного), чем цена за номер в Адлере в гостинице на берегу моря (!). Причём конкретно на берегу в 40 метрах: из окна можно камни в море кидать.
Я уже молчу про более крутые отели. Цены за номер в 3-4-х звездах в Ялте выше, чем в адлерском Рэдиссоне. Где, сцуко, есть всё, шо душе угодно.
Короче, приплыли. Денег нет. Держитесь, всем хорошего настроения и здоровья.

Последний раз редактировалось Час Мужества; 24.06.2016 в 18:59.

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.