Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2016, 08:00
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
канешно все течет и меняется. через месяц после этого вью он кресты порвал и стал тем более нахрен никому не нужным. и пошли заявы от куратора по продлению контракта. последняя содержала в себе утверждение, что контракт предложен на тех же условиях. я наблюдаю вереницу объяв на оффе о подписании новичков. но о продлении контракта с Рабиу что-то не вижу. неужели человек с порванными крестами отказался? а номер это как раз повод.

з.ы. я лично вообще не понимаю, почему у этого игрока не было предложений, пока он был здоров. отличный разрушитель по меркам нашей ПЛ.

Уважаемый! Не сочтите за поучение,но деньги и мораль понятия несовместимые. А уж большие деньги и мораль,так вообще антагонисты.Спросите об этом Гудвина.Он.как юрист,много об этом должен знать и,если захочет,расскажет.
А теперь посмотрите на эту ситуацию с другой стороны.Есть Рабиу с нехилым контрактом,поломаный и,вероятно,уже не заиграющий на прежнем уровне.Скажем не в пердиве,на убитых полях. И есть задача выйти в Вышку с ограниченным бюджетом,задачей комплектования команды,считайте заново,тренером,могущим психануть в любой момент,Гудвиным,грозящим закопать,проклясть,уничтожить..Так что Вы,как руководитель,предпримите в такой ситуации? Я понимаю,что с Рабиу,если не продлят контракт,поступят по свински,но я так же понимаю,что легко заниматься благотворительностью за чужой счет.Как то так.

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.