|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Зачем мне его лично знать, я сужу по результатам: постепенное обновление подвижного состава и его лучшее состояние по сравнению с большинством городов России, разные позитивные мелочи типа бесплатного вай-фая, открытости ктту ( твиттер и тд.), запуск расписания на marshruty.ru , из последнего - отобрали у барыг 50-й маршрут и пустили кондиционированную десятку.
|
|
 |
|
 |
|

давай по-порядку
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
постепенное обновление подвижного состава и его лучшее состояние по сравнению с большинством городов России
|
|
 |
|
 |
|
ну да, тут как бы вопросо и нет, однако... весь подвижной состав приходит недоукомплектованны. При всех заверениях все трамваи , кроме Витизя, приходят без кондюков, с большим количеством брака и постоянно ломаются...
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
разные позитивные мелочи типа бесплатного вай-фая
|
|
 |
|
 |
|
ну да позитивчик... правда работает постоянно с перебоями.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
открытости ктту ( твиттер и тд.),
|
|
 |
|
 |
|
за Князева пишет гоблин, как и на других сайтах.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
из последнего - отобрали у барыг 50-й маршрут и пустили кондиционированную десятку.
|
|
 |
|
 |
|
см. п.1.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Деятельность ктту стоит рассмотреть через призму последнего вью Лазаревича рбк: город генерирует более 110 млрд налогов, а остается мизер. В цивилизованном мире считается,что оставлять меньше 40 % собираемых в регионе налогов есть угроза безопасности, краснодарский процент рассчитайте сами. Какая же это федерация, о которой написано в моем паспорте? Так что в рамках текущих условий деятельность Князева более,чем эффективна.
|
|
 |
|
 |
|
с приходом Князева КТТУ стало убыточным предприятием - долг приблежается к 500млн. - скоро дойдёт до банкротства, счета постоянно арестовываются. Обновлять парк больше незачто. Все росказни это ветер в уши. Метелица в аренду на шесть месяцев, а потом домой. При том что подняли тарифы людям не подняли зарплату, а снизили. Шрафуют за любую чухню, К работникам оносятся как быдлу, постоянно запугивают. Текучка бешенная...
Шальная работает третью неделю без выходных,так как не хватает людей. Людей пачками вывозят скорые, так как в кабинах 40гр. Водители стали беззащитные - убрали адвокатов которые защищали их права... Князев выписал себе 13-ю зарплату в 800т.р., а людям не копейки. База отдыха отдана коммерсантам - свои туда попасть не могут... Можно ещё продолжить.
Ты видишь обёртку, а я знаю о внутренностях...