|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По Тлисову: Артурик так и не дождался контракта до сбора. Наш ветеран, думаю, видел, что подписывают всех скопом и ждал, когда и с ним подпишут, но никто ему договор так и не предложил. В итоге, как уже писалось, играющий тренер в Кубань-2 с Жекой Калешиным. У меня есть особое мнение относительно создания этого проекта, но я его, пожалуй, попридержу....
По Беле: Дан, едва вступив в должность, первым делом поговорил с Кэпом, и, узнав желание того остаться, заявил, что эта позиция у нас закрыта. Если помните, это как раз было на прессухе. К тому времени, Дюпин уже был на базе, но, узнав решение главного, собрал все чемоданы и уехал. Но через 3 дня вернулся назад. И вот что случилось в эти 3 дня. В клубе нарисовались представители Анжи, которые предложили решить в их пользу по Беленову и Георгиевскому. У дагов уже есть Коля Хлыстунов, в перспективе Дора, а, может быть, и МОА. Давления не было никакого, просто предложили. Если бы наши не согласились, то оба сейчас бы были в Тирасполе. Но они согласились. Почему? Это мое мнение - не очень хотят иметь в составе людей, которые полезут в бочку, если чо. Действительно, посмотрите на нынешний состав: кто будет бунтовать. Кэп же не просто сам полез, а и других бы подбил. А "если чо" запросто может наступить. На данный момент - лакмусовая бумажка - Дан. Следите за его поведением с Ж-з!
Зы: А какая у нас теперь вратарской линия: Страшила, Дюпинатор и Лев Иванович Яшин. Соперник должон сдаваться до выхода на поле....
|
|
 |
|
 |
|
А Николай, он же Veni, молодец, наш пострел везде поспел.
"Никто не может служить двум господам: полюбив одного, он не сможет любить другого; будучи предан одному, станет пренебрегать другим. Не можете разом служить вы мамоне и Богу." (С)
Николай выбрал мамону, его право. А почему бы не узнать ситуацию из первых рук? Veni здесь зарегистрирован, от нового руководства Кубани уже независим, почему бы не открыть нам глаза?
"Что скажет начальник транспортного цеха?" (С)