Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2016, 13:15
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
По Тлисову: Артурик так и не дождался контракта до сбора. Наш ветеран, думаю, видел, что подписывают всех скопом и ждал, когда и с ним подпишут, но никто ему договор так и не предложил. В итоге, как уже писалось, играющий тренер в Кубань-2 с Жекой Калешиным. У меня есть особое мнение относительно создания этого проекта, но я его, пожалуй, попридержу....
По Беле: Дан, едва вступив в должность, первым делом поговорил с Кэпом, и, узнав желание того остаться, заявил, что эта позиция у нас закрыта. Если помните, это как раз было на прессухе. К тому времени, Дюпин уже был на базе, но, узнав решение главного, собрал все чемоданы и уехал. Но через 3 дня вернулся назад. И вот что случилось в эти 3 дня. В клубе нарисовались представители Анжи, которые предложили решить в их пользу по Беленову и Георгиевскому. У дагов уже есть Коля Хлыстунов, в перспективе Дора, а, может быть, и МОА. Давления не было никакого, просто предложили. Если бы наши не согласились, то оба сейчас бы были в Тирасполе. Но они согласились. Почему? Это мое мнение - не очень хотят иметь в составе людей, которые полезут в бочку, если чо. Действительно, посмотрите на нынешний состав: кто будет бунтовать. Кэп же не просто сам полез, а и других бы подбил. А "если чо" запросто может наступить. На данный момент - лакмусовая бумажка - Дан. Следите за его поведением с Ж-з!
Зы: А какая у нас теперь вратарской линия: Страшила, Дюпинатор и Лев Иванович Яшин. Соперник должон сдаваться до выхода на поле....

А Николай, он же Veni, молодец, наш пострел везде поспел.

"Никто не может служить двум господам: полюбив одного, он не сможет любить другого; будучи предан одному, станет пренебрегать другим. Не можете разом служить вы мамоне и Богу." (С)

Николай выбрал мамону, его право. А почему бы не узнать ситуацию из первых рук? Veni здесь зарегистрирован, от нового руководства Кубани уже независим, почему бы не открыть нам глаза?
"Что скажет начальник транспортного цеха?" (С)

Последний раз редактировалось Wiktor; 24.06.2016 в 13:21.

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.