Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2016, 00:01
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Может быть, потому, что выход в ПЛ с первого места тогда доказывает, что никаких дядек, особо, и не нужно?

eternity, "тогда" - это было 6 лет назад, с другими условиями и соперниками ...,хотя не берусь оценивать "силу" лиги лишь по присутствии,например, Динамо сейчас.
Но после "того" захода Дана было 2 года российского периода у нас, потом "Динамо"...Это уже не тот же Петреску-это, по-моему должно быть совершенно ясно.
И если для кого-то в клубе идея:стрельнувший пердивный "молодняк всех порвет" на одном лишь энтузиазме-это экспериментальная идея-фикс, то точно -это не идея построения команды Даном.
Он ясно выразился (и тогда в 2010м) и сейчас: опытный костяк + молодые игроки.
Кроме того- тогда был полный "ноль" ,я уже пару дней назад говорил. Сейчас -из остатков костяка команды "делают" ноль.

Цитата:
Тем более, что тренеру, вроде как, дали карт бланш на покупку дядек-негров.

eternity, ну что за бред?! разве ГТ говорил или намекал, что костяк он будет делать из "дядек-негров" ? Это его стиль построения схемы- ему нужен в обойме человек, могущий создать и протянуть САМ,даже если уже никто не может...этакий "Траоре"-при его тактике это важно.
Но какое это отношение имеет к "костяку" и "дядькам".
Пока только Армаш.

Цитата:
Или Дан переживает за то, купят ли ему в этом сезоне 11 побед, как 6 лет назад (в чём уверяют поклонники МОА)?

eternity, отношусь ко всем форумчанам с уважением, если они также относятся ко мне.
После конкретно таких вопросов ко мне - хочется послать на куй.
Но пока воздержусь. Может показалось.

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.