|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если креатура,в Вашем понимание-это согласование с ним при подписании,то почти все.
|
|
 |
|
 |
|
в моем понимании-это предложение от ГТ или тренерского штаба. Если,как я понимаю-от сел.отдела на сегодня ---я уже говорил, считаю- а смысл Петреску отказываться - покупайте! не за его же деньги. И тут у меня вопрос- а что было приоритетом покупки?+ зная Петреску,не исключаю,что после одного лишь матча "аля Мордовия 0:3..." ахметзяновы и лунины были вычеркнуты из списка основы навсегда..., а покупались также лихо тогдашним сел.отделом, как и Смирнов или Щадин сейчас.
По индивидуальностям - я вам после 3х первых матчей скажу- кто чистый балласт...сейчас уже мнение начинает возникать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это да,но вы же понимаете,что привлечь игроков перспективных из ПЛ в нынешнюю "Кубань" дело практически невозможное.Итак некоторые сделали выбор в нашу пользу имея предложения от клубов второй восьмерки ПЛ,
|
|
 |
|
 |
|
я всё прекрасно понимаю.
Конкретно - по Смирнову, Щадину- можете мне пояснить с футбольной точки зрения : на основании чего их подписали БЕЗ живого взгляда тренера ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну защита у нас самая сохранившаяся часть команды,но Мистера опорная зона тоже волнует
|
|
 |
|
 |
|
тем более ,повторюсь :
ЦЗ: есть Армаш,Клещенко... подптсываем Байрыева (аргументы мне ясны), Смирнова (???).
ФЗ:есть Бугаев ,Зотов ,Аподи(есть ли?)...подписывваем Гапона (???),Щадин (вроде как ЛЗ, ЛПЗ ...????????????????????????????- не в основу ???????????я надеюсь )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надеюсь не все эти игроки уже потеряны.
|
|
 |
|
 |
|
тоже надеюсь...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Моё личное мнение,что вырисовывается команда,более сбалансированная,чем прошлым летом.
|
|
 |
|
 |
|
"сбалансированная" для меня была команда,игравшая в Роттердаме.
Про мою команду в ФНЛ вообще помолчу на сегодня. У меня сильны, так сказать, стереотипы - помолчу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И не в обиду,похоронные настроения малость затянулись.
|
|
 |
|
 |
|
наблюдающий,
не глядя на дату вашей регистрации на форуме(для меня это не критерий- рядом со мной сидят на Востоке люди, читающие ГМ с его основания,но не зарегенные) и в качестве читателя - открою вам один секрет, чтоб вы не тратили силы и время на подобные увещевания в будущем :во-первых, это не похоронные настроения, а простая человеческая реакция болельщика своей команды ( вы видели хоть одного радующегося снижению в лигах своей команды хоть в какой-нибудь стране мира? )...и пока "Кубань" не вернется в ПЛ - виновниками этого будут те люди, которые стояли у руля в этот период истории и ответственны за это снижение в классе. Надеюсь ясно изъяснился.
Во-вторых,если вы себя каким-то образом ассоциируете с этими людьми ,будьте готовы иногда "прилёту" в ваш адрес всего того, что народ бы высказал вышеуказанным мною людям. Как-то так.