Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2016, 01:14
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Если честно, о существовании всех новичков "Кубани" я узнал из сообщений об их переходе в "Кубань". Поэтому, глупо с моей стороны комментировать Смирнова и Щадина. Но о Козлове кто что знал в 2010-м (уж прости, снова аналогии)? Почему надо обязательно предполагать худшее?

Козлов тогда был более "веселой" фигурой в плане подписания,чем Гапон...Это уж точно.
Худшее? да нет,отчего,пусть Гапон станет вторым Козловым и его пригласят в сборную...желаю ему этого. Только накера мне это дежа-вю???!!! Вот что бесит! Пригласили Петреску - покупайте Ломича из Мордвы- он нравился Данув 2012м. Это так - к примеру

Цитата:
А знай он заранее об уходе Беленова - отказался бы от работы в "Кубани"?

некорректный какой-то вопрос - может и не отказался бы, но что он и сейчас покрутил у виска пальцем несколько раз после ухода Бели из клуба - это точно. И не в адрес Бели.

Цитата:
Я не против того, чтобы были эти дядьки. Но балланс цена/качество тоже учитывать надо

мне покер - я болельщик .
Я НЕ ДОЛЖЕН считать расходы клуба, огорчаться( я плачу налоги-клуб содержит АКК, я покупаю абонемент и атрибутику)и волноваться об этом, потому что доходами и откатами меня из клуба никто не радует .

Последний раз редактировалось Dandy; 25.06.2016 в 01:18.

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.