Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2016, 01:33
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Козлов тогда был более "веселой" фигурой в плане подписания,чем Гапон...Это уж точно.
Худшее? да нет,отчего,пусть Гапон станет вторым Козловым и его пригласят в сборную...желаю ему этого. Только накера мне это дежа-вю???!!! Вот что бесит! Пригласили Петреску - покупайте Ломича из Мордвы- он нравился Данув 2012м. Это так - к примеру

некорректный какой-то вопрос - может и не отказался бы, но что он и сейчас покрутил у виска пальцем несколько раз после ухода Бели из клуба - это точно. И не в адрес Бели.

мне покер - я болельщик .
Я НЕ ДОЛЖЕН считать расходы клуба, огорчаться( я плачу налоги-клуб содержит АКК, я покупаю абонемент и атрибутику)и волноваться об этом, потому что доходами и откатами меня из клуба никто не радует .

Ну так любому руководству любого клуба можно предъявить: "А чего это вы Месси не покупаете? - Тренер хочет и болельщики, а где найти пару сотен миллионов евро - сами решайте, нас, болельщиков, это не волнует."

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.