|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Картель, никуда я не запрограммирован. Ошибки в селекции были и у Доры. Но количество, даже при Дане, далеко не всегда может перерасти в качество. Это первое. Второе это то, что я не очень понимаю, кто будет за подковерку отвечать. Ну а третье, и самое печальное, это то, что имеется огромный футбольный дисбаланс между руллителями и тренером.
|
|
 |
|
 |
|
1) То что в ПиДе количество перейдет в качество при присутствии на мостике ГТ Дана я практически не сомневаюсь. Он реально серьезный специалист. А тут еще и лига попроще.
2) По поводу подковерки даже дискутировать неохота. Эта штука зачастую абстрактная и часто не видима что бы ньюнсы действий по ней обсуждать. Да и должность зама. гендира по подковерке в клубе не ввели. Так что по сути это потусторонние материи, а я не шаман чтобы иъ видеть и толковать

Так что извини - не готов.
3) А футбольный дисбаланс между руллителями и тренером тебя должен был волновать когда Дан решил с ними контракт подписать, а не сейчас. Дан не мог не видеть этот дисбаланс, но контракт с ними подписал. Значит шо то знает чего тебе не сказал. Может тупо бабки, а может уверен что это не проблема для него. Чего теперь то печалиться?