Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2016, 20:22
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Картель, имхо- просто необходимо воспользоваться теми "поблажками" для команд вылетевших из ПЛ по легам ( вчера писали),которые есть в регламенте.
Пока этого нет...пока только потери этих самых прошлогодних легов из наигранного состава ...

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Картель, не думаю, что в этот раз мы потянем легов типа Букура-2010. Будут люди попроще и подешевле.

Извиняюсь, странная позиция - "Я болельщик Кубани и хочу оставить всех легов, Беленова, добавить ещё легов, и мне плювать "за чей счёт банкет" и будем со старта громить ФНЛ...

Никто ещё не озвучил: "Где деньги, Зин?", как мы живем в кредит или..., погашены ли кредитные долги, задолженности и исковые требования...

Думаю, в цейтноте правильно набрали кучу почти лучших из ФНЛ, Дан "просеет".

Да, нужно новичка посмотреть, погонять в товарниках...Но на сайте уже несколько раз звучало зловещее "тик-так, тик-так(С)

Остаётся верить и надеяться на опыт Дана и благоразумность "рулителей"

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.