Ещё одно большое вью Павлюченко:
http://www.sportfakt.ru/football/75646/
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— Сейчас, по прошествии времени, можете объяснить, почему «Кубань» не удержалась в премьер-лиге?
— Сезон получился слишком нервным и дерганым. Задержки зарплат, продажи лидеров, постоянные собрания по поводу долгов перед игроками, отсутствие у этих игроков нужного настроения – все это приводило к необязательным потерям очков, которые в итоге и сказались.
— Но на переходные игры-то можно было собраться?
— А там еще и травмы вмешались. Группа атаки в этих двух матчах отсутствовала у нас как класс: Селезнев ушел, у меня надрыв задней поверхности бедра, Бальде тоже не играл. На поле выходили в основном молодые ребята, которым явно не хватило опыта подобных игр. Чем «Томь» отлично и воспользовалась.
— Краснодар – практически ваша родина. В незнакомом Екатеринбурге будет тяжелее?
— Да, в Краснодаре много родных и друзей, в том числе мои родители и родители жены. Да и климат там, мягко говоря, получше. Но футбольная жизнь устроена так, что сегодня ты здесь, а завтра уже совсем в другом месте. Мне не привыкать менять города. |
|
 |
|
 |
|
Так вот из-за чего мы вылетели-настроение
НУЖНОЕ у пацанов-миллионеров отсутствовало...

Ну,ничего-сейчас Дан вставит всем люлей-настроение быстро появится,будут бегать,как наскиПиДаренные!
А у кого настроение не появится-нахх с пляжа!!!

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...