Тема: ЕВРО-2016
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2016, 19:33
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
Мутко
Образование

Получил начальное профессиональное образование в мореходном ПТУ в городе Петрокрепость Ленинградской области по специальности «моторист».

Получил среднее профессиональное образование в Ленинградском речном училище.

Заочно, будучи в должности председателя Кировского райсовета, без отрыва от работы окончил находящийся на территории Кировского района Ленинградский институт водного транспорта по специальности «инженер-механик на судовых машинах» (1987).

Заочно, будучи президентом футбольного клуба «Зенит», окончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета (1999).

16 июня 2006 года, будучи президентом Российского футбольного союза, защитил в Санкт-Петербургском государственном университете экономики и финансов диссертацию на тему «Соотношение рыночных и государственных регуляторов в развитии физической культуры и спорта». По результатам защиты ему была присуждена учёная степень кандидата экономических наук.

Вот он министр наш птушник моторист, который удачно как секретарь комсомола продвинулся, далее юрист и кандидат наук по экономике финансов!!!
Вот такой типа у нас министр-моторист люди добрые!!!!

Да простят меня люди добрые я продолжал тему нашего министра. Мы с сестрой учились в одной школе Краснодара. Сестра сверстница Мутко. В школе было правило, если у ученика было после 8-го класса более двух троек после экзамена, то уходи со школы в технарь или в чертильник (ПТУ) и так наверно было во всех школах. У меня в 8-ом было две тройки и мать ходила к директору уговаривать оставить меня в школе пока я ходил по учебным заведениям выбирая куда идти. Средние ученики сдавали вступительные в техникум, а слабые шли в ПТУ или в вечернюю школу. Теперь о его первом высшем. Он работал на флоте и учился получив флотскую специальность инженера. Вот у нас при заводе был институт. Точнее институт и сейчас есть , а завода нет. Заводские при 100% посещаемости свою тройку всегда получить могли, а те студенты которые не с завода пыхтели и перездавали (это завод серп и молот и металлургический институт при нем). Вывод: Слабый школьник пошёл в ПТУ, имея льготы во флоте закончил первый институт, а будучи секретарём комсомола поднялся ))))
Из него министр как из **вна пуля!!!!

Последний раз редактировалось MoscowFan; 27.06.2016 в 01:02.

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.