Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2016, 21:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Ай-яй-яй! Этож надо! Армейская элита - исключительно евреи, почему-то.
ИМХО: зачистил всю эту сраную революционную свору именно потому, что осознал всю пагубность того, что эти питорки натворили, и воздал им по-заслугам ещё на земле. Виссарионыч - государственник, как не крути, да и православный, всё-таки, как-бы не пытались доказать обратное.

Beckar,вопрос с сталинскими репрессиями,особенно против военных,довольно неоднозначный...
ИМХО-Евкуров адекватный мужик,ещё и военный,знакомый с архивами,и его оценка тех событий как минимум заслуживает внимания...

Моя оценка ТЕХ событий происходит через призму того,что было непосредственно с моими родственниками: моего деда,потомственного кубанского казака из Староминской,лишь чудом не расстреляли только за то,что объявили "кулаком"...А человеком был он исключительно порядочным,добрым и трудолюбивым....
Поэтому я вполне допускаю,что в жерновах репрессий погибло немало абсолютно ни в чём не повинных людей,обвиняемых в том,чего они не совершали,в том числе и военноначальников...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.