|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Та это ерунда в сравнении с золотым мячом прошлого года. На мой взгляд Роналду его должен был получить, вот и аукается Леонелю.
Болел в матче за Аргентину, а в серии пенальти за Чили, именно по причине золотого мяча.
Теперь с интересом буду смотреть как Кристина будет "***у рвать" пытаясь выйти в финал
|
|
 |
|
 |
|
После сегодняшнего Финала я понял окончательно, что Месси, что Роналду- 2 ублюдка, симулянта и провокатора. Второй так вообще- мразь последняя. Ну сейчас речь не о нем, а о злостном мошеннике Месси.

Чтобы не быть голословным, разберем несколько эпизодов матча с его участием. Первый момент в матче, это провокация Месси защитника Диаса на красную и столкновение с ним, было заметно, что он целенаправленно бежит на него, чтобы спровоцировать фол и удаление соперника, Диас даже не двигался во время движения, но это не помешало лысому бразильскому придурку удалить его с поля. Это момент и сломал всю игру.
Второй момент, когда на 40-й минуте Месси без зазрения совести просто нырнул в штрафной, выпрашивая точку, что вызвало бурю негодования у игроков чилийской обороны, за что лысый справедливо дал ему карточку. Ну и третий момент описан выше, когда во время штрафного на последних минутах экстремального тайма Месси незаметно для лысого и большинства игроков просто прокидывал мяч немного вперед, выбирая себе более близкую и удобную точку для удара, делал он это не один раз, а раза 3-4, подвинув в итоге мяч на 2-3 метра. За такие вещи вообще удалять надо! P/S. Ранее не думал, что лавры Роналду не дают ему покоя, теперь понял, что он превращается в такую же мразь или ею уже является....