|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крайне сомнительные пункты.
|
|
 |
|
 |
|
твое право верить-не верить, я не могу предоставить тебе квитанции
как раз на прошлой неделе и на этой надо оплачивать услуги, поэтому все цифры передо мной на мониторе, какой смысл мне врать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еда из расчета на одного?
|
|
 |
|
 |
|
на троих
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По электричеству так же вопрос, кого не спроси, имея дом на электричество минимум 300 у всех улетает, ибо на него завязано все - свет, отопление/кондер, электроплитка.
|
|
 |
|
 |
|
дом как дом - 1-этажный, 3 бедрума, столовая, кухня с брекфаст эрией, гостиная, лондри. На кондишен да, уходит 53% электричества. 300 у твоих знакомых? Вполне может быть, улетать может и гораздо больше и зависит от дома, погоды, изоляции от улицы, новый-старый кондер и воздуховоды и кучи еще чего.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так же не понятно, ты коммьюнити взносы платишь или у вас их нет? Или они в morgage включены?
|
|
 |
|
 |
|
в нашем нейборхуде платятся 1 раз в год в сумме 360 бакинских. Ты прав, бывают совершенно невъепенные ежемесячные платежи до 400 баксов в месяц, но это обычно в многоквартирных коммунитях, и это был один из критериев выбора дома для покупки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Медстраховка где?
|
|
 |
|
 |
|
по месту работы вычитается сразу из зарплаты - на двоих 170 долларов
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и так на секундочку, мы говорили о том, как прожить семье (2 родителя +1-2 ребенка) на 50к.
|
|
 |
|
 |
|
нас трое