|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы понял бы его уход на повышение, но Анжи дно. Теперь не осталось даже капли сомнений, что он входил в секту, плавил тренеров и сдавал игры.
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж, из-за его ляпов мы потеряли очень много очков, этих очков на попадание в 8-ку даже хватило бы
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
руководство сделало правильно выплатив ему неустойку и отправив восвояси.
|
|
 |
|
 |
|
Руководство...
А вот по моему личному опыту и мировоззрению- классный руководитель кроме своих профессиональных качеств, должен еще и вызывать уважение своим отношением к людям.
А у нас как...
Тлисов. Человек отдал столько лет клубу- ни одна собака со стула задницу не оторвала, чтобы как-то достойно его отблагодарить...
Жорик...Млять, уехал как последний шабашник. На пенсию ведь поехал, а не в другую команду доигрывать.
Болелы провожали. У нас вообще всеми этими движениями занимаются только болелы. Потому как мы помним и знаем сколько хорошего человек отдал нашему клубу.
А вы тут уже количество Саниных проданных мачей считаете, да сколько очков он гад нам не принес...Вы в своем уме? А что же вы не вспоминаете игры которые он вытащил?
Беленов. Если мы выходить собрались, то какого х.. выталкиваем одного из лучших вратарей РФПЛ? Экономия? Так у нас же 1,4 ядра бюджетик...
Нет у нас руководства. Начнете мне тыкать сегодняшней трансферной политикой, типа что еще надо- лучших берем в ПФЛ. Ребят, выкупать все что блестит и сажать на трехлетние контракты пачками- это и я так могу...И опять же, где экономия тогда?
Если и выйдем- больше половины этих людей уровень нашей голимой ПЛ не потянут. Беленов этому уровню соответствовал. Мы сами его вытолкали.
Так что у меня уже давно сложившееся устойчивое мнение, не только по этой ситуации, а вообще...Руководство- до..л...бо..ебы.