Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 10:36
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Может я чего-то недогоняю.
Болею я за Кубань сознательно, примерно 45 лет, как раз с начала 70-х.
Все эти годы она была под "крышей" АКК.
В 70-х было болтание между Первой и Второй лигами, и славный выход в Вышку в 1979. Были замечательные три года в Высшей Союзной Лиге и потом унылое болтание до конца 80-х, полное забвение в 90-х. Потом появился Паненко, и наконец АНТ который начал подтягивать к клубу серьезных спонсоров и управленцев, при котором Кубань достигла такого уровня о котором я не мог даже и мечтать в 70-е, 80-е и 90-е годы.
Сейчас случился шаг назад, который, я надеюсь (а что мне еще остается делать?) приведет к двум шагам вперед. Зачем я это написал? Просто по версии некоторых форумчан я должен люто ненавидеть АКК и их управленцев за 70е-90е годы, но есть одно НО, и даже не одно.
Во-первых ненавидеть нехорошо и даже плохо, кого-либо.
Некоторые, наверное, удивятся, но тому же Дмитрию (Гудвин он здесь) я уже ни один год отправляю SMS-ки с поздравлениями на все праздники и желаю ему всего хорошего, потому что я разделяю боление, азарт и форум с мирской жизнью.
Во вторых, я думаю, что без АКК Кубань умрет очень быстро и безвозвратно, особенно сейчас когда появился МагниД. И никакой, даже самый крутой олигарх не сможет управлять клубом в одиночку, кроме, конечно, малой кучки "избранных", но свой шанс мы упустили, в 2007 году, поэтому надо исходить из того что есть. Наш путь, это судьба большинства российских клубов, таких как Амкар, Ростов, Терек и прочие.
Объясните мне, недалекому, зачем сейчас устраивать танцы с бубнами и хаять руководство нашего клуба, когда все только начинает строиться?
Подписан хороший тренер, подписываются новички, каков их уровень, покажет жизнь. Нет пока ясности со спонсором (или со спонсорами), но очень надеюсь, что и это наладится. Зачем раскачивать лодку?

Извините за много букв. И ещё, у меня огромная просьба к модераторам.
Тут один (или несколько) персонаж пытается опустить мне рейтинг, так вот, я отношусь к этому, примерно, как Энко. Облегчите ему задачу, сделайте мою полоску черной, что-бы хлопец не натирал мозоли на пальцах о клавиши.

Последний раз редактировалось Wiktor; 28.06.2016 в 10:40.

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.