Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 20:44
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Greenя,
Спасибо. Не утруждайся. В свою очередь я могу привести тебе десяток матчей где дело обстоит с точностью до наоборот...
Не ошибается тот- кто на лавке сидит. А Беленов с какого-то перепугу в рамке незаменимо сколько отыграл?
Кароч..Не ввязывай меня в дискуссию. У вас свое мнение- живите с этим. У меня свое...

----------------
если кароче, то почему бы не порассуждать о незаменимости незаменимых.. а также о том, какой кипер ценнее, тот кто 4 сейва делает за матч, а потом пускает идиотскую плюху..или который без всяких геройств, просто тупо не пускает дураков и не лишает команду, боровшуюся за выживание драгоценнейших очков...
тот кто позиционирует себя незаменимым имеет право на ошибку..но не на десяток роковых, из-за чего команда теряет свои уже набранные очки...как с Тереком и Уфой..этих 4 очков нам не хватило, чтобы остаться в ПЛ..
и за это расцеловывать Беленова в попу глупее не вижу занятия..

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.