Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2016, 01:56
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: "КУБАНЬ" МЕНЯ ОБМАНЫВАЛА, НО СВОИ ДЕНЬГИ Я ЗАБЕРУ"
Цитата:
Бывший нападающий "Кубани" Евгений Селезнев уверен: краснодарский клуб в итоге вернет ему долги по зарплате. Сегодня Палата по разрешению споров запретила желто-зеленым регистрировать новичков из-за задолженностей перед футболистом сборной Украины.
- Ситуация такая: в "Кубани" говорили, что отдали мне деньги, - начал Селезнев. - Я обратился в суд. И все сразу стало ясно… Им запретили регистрировать новичков. Клуб обманывал. Да и не только меня, но и других. Но ничего - я свои деньги заберу. Все будет нормально. Но сама ситуация совершенно непонятная. Общался ли я в последнее время с руководителями "Кубани"? А зачем? Я уже один раз пообщался - спасибо… Ситуация, конечно, довольно странная. Euro-2016? Извините, про это говорить не хочу. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Эх, Селя, Селя. Как про бабло, так с радостью, а как про обосрамс так шо-то сразу не хочется говорить.

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.