Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2016, 10:47
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Йоханна Конта- Моника Пюиг, матч прерван при счете 6:1, 2:1. Фора 2+7.5(1.73), П2(6.6). Я конечно понимаю, что Конта восходящая звезда британского тенниса, временами отлично играющая, но и Пюиг далеко не подарок, постоянно прогрессирующая теннисистка из Пуэрто-Рико, неплохо играющая на траве. Вчера у Конты получалось почти все, у Пюиг было слишком много ошибок, доигровка матча сегодня может сыграть с Контой злую шутку, Пюиг постарается сделать все, чтобы переломить ход встречи. Изначально по линия Конта шла где-то за 1.7, поэтому я немного удивлен такому развитию событий, к тому же Моника ведет на своей подаче 40:15, гейм близко, а значит и шансы на фору неплохие. Думаю, Пюиг сделает правильные выводы и как минимум навяжет борьбу Конте во втором сете, а может и в матче.

Последний раз редактировалось Lubomir; 29.06.2016 в 19:54.

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.