|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А так очень интересно получается,у всех родственники были зажиточные и их поголовно истребили. Но это не помешало им как то родится,женится,учится и т.п.
|
|
 |
|
 |
|
Нос,ты всё слишком упрощаешь...
Хотя бы перечитай "Тихий Дон"-Шолохов наглядно показал,насколько в те времена всё было сложно переплетено....
Конечно-мне "посчастливилось" родиться,учиться,жениться и пр...
Но вот ВОЗМОЖНЫМ потомкам братьев и сестёр моей матери "не посчастливилось",так как их потенциальные родители умерли от голода после т.н. "раскулачивания",отобрав всё до последней крошки зерна,и этим самым обрекшим на медленную смерть...А ведь это были ни в чём не повинные детки,и им не повезло лишь потому,что крепких трудолюбивых людей сифилитик
тунеядец Ленин,всю жизнь прогулявший по Швейцариям и Германиям,выделил в класс "кулаков" и "шибко зажиточных" и приказал уничтожить,как ненужный "элемент"....
Не потому ли потом России пришлось многие годы закупать зерно за рубежом,и мы до сих пор не можем обеспечить продовольственную независимость страны,а цены на наших рынках-одни из самых высоких в мире???
Думаю,это потому,что потомки тех,кто занял место уничтоженных трудяг,ценят свой труд слишком высоко,но при этом особо вкалывать не желают...
Как то ехал по какой то станице и увидел ведро помидор напротив дома,остановился узнать цену,оказалось,что она выше,чем на Сенном...

Спросил-ПОЧЕМУ?Дородная женщина,лениво ухмыляясь,пояснила:"А ты попробуй,вырасти","Не хочешь-не бери,всё равно купят"...

Вполне возможно,она из потомков тех алкашей-голодранцев,которые когда то расстреляли трудяг-"кулаков":они и тогда плохо и мало работали,и сейчас не хотят вкалывать...