|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Леонид, хочется задать вопрос. Вы на земле зарабатываете себе на жизнь или просто для удовольствия?
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо за вопрос! Я и сам на него пытаюсь ответить. Вот вложил в ремонт теплицы 50 тыс, получилась хорошая теплица. Гном и Мастер могут подтвердить. Вырастил огурчики, обалденные, если бы вы видели глаза сына Гнома и его восклицание, вы бы поняли, что они и правда классные. Сестра начала продавать, всего выручила 370 руб. Бизнес, конечно, крутой. Но эти огурчики без всякой химии кушают все мои друзья, знакомые, даже детям и внуку в Москву передаю.
А вообще - то это тоже тяжкий труд при температуре 47 градусов что - то делать в теплице. Потеешь как в сауне
Но не такой уж я дурак, чтобы в убыток работать. Экологически чистые продукты стоят дорого, мне Оскар рассказывал, и полезны. В результате я забыл что такое головная боль, давление и т д Да и нравится мне все это. К тому же коровы, видимо благодаря санкциям, начали давать доход, хоть и небольшой
А деньги на жизнь снимаю с карточки, куда их кладет дочь, Скажу прямо, замечательная дочь.