3:0, пожалуй, это лучшее место, что бы обсудить "моё моральное падение"

. Переход на личности в споре оппонентов говорит лишь о слабости и отсутствии аргументов. Я говорю Хищнику о том, что нельзя Белю обвинять в сдаче игр, не имея на то оснований, а он мне рассказывает о моих косяках и ведёт себя как экзальтированная институтка с расшатанными нервами.
Что касается моих прегрешений.

Ранней весной, после одной домашки, собрались у Хищника на участке. Пили. Был Микшер и СТ. Почувствовал, что будя, засобирался домой, но калитка и ворота были заперты. Несколько минут просил Хищника меня выпустить "на свободу". В ответ смех и хихиканья. Почувствовал, что из меня лепят клоуна. Помял калитку и, согнув ворота из профлиста, выбрался на свободу. Впоследствии извинился, хотя вина обоюдна.
Второй "смертный грех" стал тем обстоятельством, что я, как обещал, не смог забрать Хищника и Камелота на встречу с Даном. Два дня пил, отмечая достойный результ сборной с бритишами, пили водку, пиво, коньяк, вино было явно лишнее. Пили с Сергеем, братом Гудвина, целовали и обнимали таксиста.

Амнезия, местная. Концовку вечера не помню, аэропорт - фрагментами.

Извинился и извиняюсь за причинённые неудобства. Надо меньше пить.

А вот теперь подумаем, стоило ли это грязное бельё вываливать в теме "Руководство"? Обычные мирские дела с приставкой "так пить нельзя". Думаю, что нет. Разобрались бы как нибудь. Но нет, свербит, истерит, вываливает.

Сделал выводы.