|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3:0, пожалуй, это лучшее место, что бы обсудить "моё моральное падение" . Переход на личности в споре оппонентов говорит лишь о слабости и отсутствии аргументов. Я говорю Хищнику о том, что нельзя Белю обвинять в сдаче игр, не имея на то оснований, а он мне рассказывает о моих косяках и ведёт себя как экзальтированная институтка с расшатанными нервами.
Что касается моих прегрешений. Ранней весной, после одной домашки, собрались у Хищника на участке. Пили. Был Микшер и СТ. Почувствовал, что будя, засобирался домой, но калитка и ворота были заперты. Несколько минут просил Хищника меня выпустить "на свободу". В ответ смех и хихиканья. Почувствовал, что из меня лепят клоуна. Помял калитку и, согнув ворота из профлиста, выбрался на свободу. Впоследствии извинился, хотя вина обоюдна.
Второй "смертный грех" стал тем обстоятельством, что я, как обещал, не смог забрать Хищника и Камелота на встречу с Даном. Два дня пил, отмечая достойный результ сборной с бритишами, пили водку, пиво, коньяк, вино было явно лишнее. Пили с Сергеем, братом Гудвина, целовали и обнимали таксиста. Амнезия, местная. Концовку вечера не помню, аэропорт - фрагментами. Извинился и извиняюсь за причинённые неудобства. Надо меньше пить. 
А вот теперь подумаем, стоило ли это грязное бельё вываливать в теме "Руководство"? Обычные мирские дела с приставкой "так пить нельзя". Думаю, что нет. Разобрались бы как нибудь. Но нет, свербит, истерит, вываливает. Сделал выводы.
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе претензий за калитку не предъявлял. Извинений от тебя не было. Предъявил тебе претензии Микшер, если это конечно можно назвать претензией, потому как он просто спросил - восстановили ли калитку и извинился ли ты, на что ты сказал - "не лезь не в свои дела Микшер мы сами с Хищником разберёмся".(ты тогда тоже выпивал..не знаю уже что и думать..ты врёшь или не помнишь?)
Второй случай - да, стал для тебя "смертным грехом" исключительно потому что до сегодняшнего дня от тебя не было звонка и извинений. Они последовали только на форуме и только тогда, когда "стала подмокать" твоя репутация на форуме. И то, извинился как я понял ты только перед форумом
К тому же раз уж ты вынес это на общественность, напишу, заодно и ты узнаешь как всё было, ты же не нашёл время спросить..
Я тебе позвонил за полчаса до назначенного тобою времени стоя у твоего подъезда, ты мне сказал стой жди я сейчас приеду( ты был вполне вменяем, я был трезв и хорошо знаю в каком состоянии ты можешь что то забыть). Через двадцать минут я ещё раз тебе позвонил, сказано было то же самое, через десять минут я ещё раз позвонил, ты сказал выходи на старое место мы тебя заберём. Через пятнадцать минут я ещё раз набрал, уже тогда понял, что что то не так, ты продолжал говорить стой жди, хотя по времени мы уже не успевали.(это я ещё сократил количество звонков в твой адрес). Я оказался в идиотской ситуации, потому как ключи от моей машины были у Дональда Купера, а он уже в Аэропорту, я мог вообще спокойно с ним уехать, ему бы не составило труда за мною заехать, если бы я попросил. Вызвать такси было уже поздно, так как минут десять ещё ждать плюс ехать, чтобы приехать и ничего не увидеть..таким образом вместо встречи Петреску в Аэропорту я как идиот, весь в жёлто-зелёном и с шарфом Петрескe

, вынужден был смотреть один в баре(посетителей не было вовсе) второй там Германия-Украина, заметь я мог бы посмотреть там и первый, но я простоял его у твоего подъезда.
К тому же из-за задержки рейса я вынужден был в этом баре ещё целый час сидеть ждать пока мне привезут ключи от машины, хорошо ещё что я, в отличие от тебя, когда пью ещё и думаю, а потому попросил Мехового Механика забрать у Дональда Купера ключи и завести мне, так как ему был по-пути, в отличие о Дональда Купера который был в шоке что ему придётся ехать через город с кучей детей в полпервого ночи, вместо того чтобы по объездной сразу поехать домой..вот такие дела Мастер.
PS1: А врать нехорошо Мастер..на синьку можно всё списать, но как списать отсутствие извинений после..трубка телефона сломалась или ты всё ещё продолжал пить неделю?
Можешь не отвечать. Выводы я уже сделал.
PS2: И заметь не я первым вынес всё это на общественность, о твоём поступке в подробностях знал только Меховой Механик.
Ты первым меня начал подЁбывать на форуме по поводу Беленова. Заметь никто не подъЁбывал и не учил меня морали..а ты учил..
Дальнейшую дискуссию с тобою прекращаю..так что можешь дальше отмазываться.