Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 16:06
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Фигассе вы тут мексиканские страсти устроили. Вот только нахрена? Взрослые люди, друг другу не чужие, явки пароли друг друга знаете... ЗАЧЕМ на форуме это полоскать?

Это всё Беленов виноват, я его обидел(а Мастеру стало обидно за него), потому он меня стал ******ывать и учить морали и нравственности..если бы это был кто то другой я бы и не заметил, но Мастера не заметить не мог, так как ждал извинений, но дождался только подъЁбок и то через форум.
PS: кстати первая раз он пытался меня под***** в теме евро по поводу прогнозов, на что был справедливо назван лузером, потому как сам прогнозы не ставит, но пытался меня ******ывать(это всё "на фоне" когда я ждал извинений)(кстати эти сообщения были потёрты, не удивлюсь если и в теме руководства потрут, чтобы не было понятно с чего всё началось). Дальше случился Беленов..а теперь оказывается это я всё вынес на форум.
Уверяю если бы он меня не трогал, всё бы осталось также как и сейчас только без вываливания всего этого на форум. Получилось - сам напросился. Не понимаю только зачем? Ещё и 3:0 подлил керосинчика в огонь

Последний раз редактировалось Хищник; 30.06.2016 в 18:09.

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.