|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фигассе вы тут мексиканские страсти устроили. Вот только нахрена? Взрослые люди, друг другу не чужие, явки пароли друг друга знаете... ЗАЧЕМ на форуме это полоскать?
|
|
 |
|
 |
|
Это всё Беленов виноват, я его обидел(а Мастеру стало обидно за него), потому он меня стал ******ывать и учить морали и нравственности..если бы это был кто то другой я бы и не заметил, но Мастера не заметить не мог, так как ждал извинений, но дождался только подъЁбок и то через форум.
PS: кстати первая раз он пытался меня под***** в теме евро по поводу прогнозов, на что был справедливо назван лузером, потому как сам прогнозы не ставит, но пытался меня ******ывать(это всё "на фоне" когда я ждал извинений)(кстати эти сообщения были потёрты, не удивлюсь если и в теме руководства потрут, чтобы не было понятно с чего всё началось). Дальше случился Беленов..а теперь оказывается это я всё вынес на форум.
Уверяю если бы он меня не трогал, всё бы осталось также как и сейчас только без вываливания всего этого на форум. Получилось - сам напросился. Не понимаю только зачем? Ещё и 3:0 подлил керосинчика в огонь