|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wиктор - прекращай тролить болельщицу ФК Кубань , такие как Кармен среди нас единицы , и лишь только за это её стоит холить и лелеять ...ибо остальные околоболельщицы даже не заслуживают нашего внимания .....
|
|
 |
|
 |
|
Не хотел отвечать, но увидел что твое сообщение поддержали несколько человек к которым я отношусь с уважением.
Итак, однажды жена что-то начудила, потом подходит ко мне и говорит: "Прости, не обижайся".
Я ей отвечаю: "Во первых нормальные мужчины не обижаются, а огорчаются, а во вторых, на таких как ты не обижаются".
Она сразу в стойку: "На каких, на таких!?"
"На любимых", говорю ей.
К чему я это написал? Все зависит от того, что человек подумает. Я уж не знаю, что ты там себе накрутил и где увидел троление, в "милой девушке", в стихотворении или в пожелании хороших выходных ей и форумчанам.
У меня самого две дочери, примерно её возраста и они почти всегда ходили со мной на стадион, и даже иногда ездили на выезды. Поэтому я отношусь к Кармен с симпатией, и желаю что бы у Кубани было побольше таких болельщиц. Все остальное, это твои проблемы, и тех кто тебя поддержал. Ещё раз, всем, хороших выходных! Кубань, навсегда!