|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:Сообщение от Форекс
Сочи будет заходить в пердив, чтобы летом 18-го быть в РФПЛ
вообще по ссылке сказано что после чм 2018 года
|
|
 |
|
 |
|
stranger, ВладислаВ, объясняю вам на слониках.
1) Чемпионат мира 2018 в России пройдет с 15 июня по 18 июля 2018 г.
2) Чемпионаты России по практике всех последних лет стартуют в конце июля месяца. Пример - чемпионат России 2016-2017 стартует 29 июля.
3) Уже писали, что в 2018 году чемпионат России стартанет в начале августа.
Поэтому у меня к вам вопрос, август 2018 года это лето ,он до или после чемпионата мира 2018 года?
А вообще, ВладислаВ, я бы мог не ссылаться на шнягу Пахомова, а написать, что информация от личного, еженедельного общения со спортивным директором ФК Сочи, которого ты лично знаешь по сезонам 2005-2008 г.г. и на играх команды которой ты многократно присутствовал. Обладатель Кубка страны. Вспомнил? Но я запустил дежурные слова Пахомова.
Задача у ФК Сочи в этом сезоне и по финансам и по составу выход в пердив, а в сезоне 2017-2018, который закончится в середине мая 2018 г. - выход в РФПЛ. С августа 2018 старт в РФПЛ в сезоне 2018-2019.
Ну и в качестве бонуса, пусть наблюдающий отрицает. Спортивному директору ФК Сочи еще до Геннадия Александровича предлагалась должность гендира нашего клуба. Отказался, и правильно сделал. Ибо в Сочи все начинается с нуля, без долгов, мин и капканов прошлых лет.